Мы. Мои Картины
там где ничего нет и быть не может в той песни сна.. всегда весна..
там где ни звука ни имен один лишь сон... туманный сон времен..
В вечности пустоты Рождается Дыхание Света..
Дыхание что расцветает розовым ковром,.. о ароматом Нежного цветка..
Где плача пробуждается душа от осознания СветА!
Вечного Желанного Света..в Вечности Пустоты...
Где Вечно Прибываем Я и Ты, Где Наше Мы.
Свидетельство о публикации №109022205352