Осталось лишь не много
Мне русский выучить и всё,
Конечно,как стихи слагать ещё,
Ошибки,запятые и того,
Ах да забыл,ещё катрены,
И стили разные конечно надо,
Вдруг кто обидеться,что так от вязно,
Пишу,словам не видя цЕны.
Забыл, а сколько строчек,иль слогов,
Чтоб с ритма тоже не сбиваться,
Так подскажите сколько слов,
Чтобы,стихом смог наслаждаться)
Ну не поэт я и ну что,
Пишу быть может, плохо,
Так для себя и ничего,
Не вижу в этом я дурного.
Ведь главное внутри лежит,
Там нету строчек и катренов,
И сердце от неё дрожит,
Без всяких ритмов или кренов.
Свидетельство о публикации №109022200535