Колыбельная
Я про смерть тебе спою...
Как на краешке Земли
Реки крови протекли,
Так прошла война, сынок.
И никто спастись не мог...
Баю-баюшки-баю,
Я про сон тебе спою...
За свободу полегли
Войны Каменной Земли,
И она для вечных снов
Отдала своих сынов...
Баю-баюшки-баю,
Я про жизнь тебе спою...
В том краю,где кровь лилась,
Жизнь иная началась:
Там сейчас сады цветут,
Спят солдаты, милых ждут...
Спи,родимый,
Спи,мой свет...
Ведь тебя в живых уж нет...
Память вечная тебе,
Память всем,
Кто пал в борьбе...
Спи,любимый мой сынок...
Спи,родимый,
Спи, милок...
21 февраля 2009
Свидетельство о публикации №109022205341
с уважением
Лариса Гончарова 12.04.2009 01:07 Заявить о нарушении
Ксения Вита 24.04.2009 18:54 Заявить о нарушении