Эта березка моя икона...

Эта березка – моя икона,
Растущая в грязном дворе,
Умирающая в смраде оконном
Пятиэтажек от мерзости томных,
Стоящих квартал за кварталом,
Наполняющих воздух стоном,
И хотя я пока еще молод,
Я знаю, ими набит не только мой город.
Но в каждом дворе, я готов поспорить,
Есть березка и она для кого-то икона.


Рецензии