Ничто не вечно...

Ты смеешься на фото, довольная,-
Четверть века как замужем счастлива.
Но любовь не раба подневольная,
Незаметно уйдет, безучастливо.

Ты на возраст грешишь, на усталость,
Замерзая, теплом его не согретая,
А просто чувства так мало осталось -
Дозвучит как струна случайно задетая.

Ты наплачешься вдоволь потом,
Когда галстук найдешь им забытый;
А сейчас, вспоминаешь о том,
Каким счастьем был век ваш прожитый...

.


Рецензии