Где ты?

Где ты? Скажи мне, когда ты так нужен.
Где ты? Пишу от чистой души.
Каждый вечер сажусь я за ужин
И вспоминаю сердечный ушиб.
Давно уже не слагаю я строки,
Гасит реальность поэта во мне.
Бывают же люди так одиноки,
Что бродят тенью днем по толпе.
И, отражаясь в витринах и стеклах,
В тусклых огнях ночных городов,
Ищут в сознаньях замолкших и блеклых
Капельку пониманья и слов.


Рецензии