Когда живешь в эпоху перемен

* * *
Когда живешь в эпоху перемен,
Так хочется чего-нибудь взамен!
Опоры духу,глазу постоянство
И небольшое личное пространство.

Но что ни тронешь – пыль и миражи.
Проходит жизнь – попробуй удержи.
И лишь одна надежда греет кровь,
Что не изменит мне моя Любовь…


Рецензии