Безимянной обаятельнице

Ты для меня мила уже.
И я наполню свой фужер,
До края красного вином,
И буду жить вчерашним днем.

Шагнуть теперь я не боюсь,
Узнав тебя не удивлюсь,
Мне небеса помогут в этом,
Я буду испивать их где-то.

А где? Наверное с тобой,
На крае синих небесов,
И нас не остановит летний зной,
И стук презрительных часов.

А вниз ли будем мы спускаться,
Зачем спрошу тебя?
И я не буду заикаться,
В словах обоих нас губя.


Рецензии