С лица упала маска
Не ждать,не сметь,не время-
А попросту простить,понять,поверить,
Надежду обмануть,привязанность
за двери-
Не задавать вопрос,
мечту не мерить.
Но ведь дышать,смотреть
в глаза не смея-
Я просто не смогу-
напрасная затея.
Нельзя учить любовь,она награда,сказка-
И если уж пришла-
с лица упала маска.
Свидетельство о публикации №109022205291
С уважением,
Евгений Кисляков 22.02.2009 22:41 Заявить о нарушении