Пародия на себя

Я одинок,как аденоид,
Меланхоличен, как меланж.
Как бестолочь, я беспокоен,
Кисел, как дикий флердоранж.

Я старое дерьмо на минах,
Хорошая мишень для пчел.
Я на печали своей сдвинут.
Сразил меня сплина укол.

Меня колбасит не по-детски
От мировых проблем людей!..
Не в силах я отдать соседке
Ее законных сто рублей...

Я от любви своей сгораю,
Пусть ненормальная она.
Мне люди маты вслед кидают,
Но не задеть им тем меня!!!


Н.Б.больше ниче другого не придумывалось)))


Рецензии
отчего плохие?хорошие.только наводит на подозрение что автор - шизофреник почище меня ;)

Йыван Митри   24.02.2009 10:58     Заявить о нарушении