Материнское напутствие
Ты покидаешь свою маму,
Идешь работать ты в бордель.
Тебя удерживать не стану,
Быть может это твой удел.
Ты выполняй советы мамы.
Со мною спал весь наш квартал.
Ты никогда не знала папы,
Один из этих папой стал.
Прощай, детка, прощай!
Блюсти себя обещай.
Прощай, дочка, прощай,
Нас вспоминать обещай.
Как только ты начнешь ****ься,
Бывай все время начеку
Тебе придется постараться,
Не верь на слово мужику.
Смотри, как следует на брюки,
Насколько чистоплотен он.
Я знаю наизусть их трюки,
И если что – гони всех вон.
Прощай, детка, прощай!
Блюсти себя обещай.
Прощай, дочка, прощай,
Нас вспоминать обещай.
Старайся ладить ты со сводней,
И сводника не обижай.
И свою внешность подоходней
Продать стараться обещай.
И в день по три раза в корыте
Ты жопу чисто подмывай,
Ну и косметику в избытке
Ты покупать не забывай.
Прощай, детка, прощай!
Блюсти себя обещай.
Прощай, дочка, прощай,
Нас вспоминать обещай
Свидетельство о публикации №109022205270
Александр Бар 17.03.2009 11:57 Заявить о нарушении