Когда-нибудь, пройдет и это...
Когда-нибудь пройдет и это,
Ведь после зимних холодов
В права войдут весна и лето,
И после зимних холодов,
Что душу болью заковали,
Вся боль уйдет, хотя едва ли,
Легко избавлюсь от оков.
Когда-нибудь, я оглянусь
И, все былое вспоминая,
С грустинкой легкой улыбнусь,
Но, все забыть, смогу едва ли…
20.02.09.
Свидетельство о публикации №109022205232