Похоронная

Он вернется  когда-нибудь,мамочка!
Все такое-же упрямый,веселый!
Летним днем к нам ворвется,мамочка!
Города он пройдет и села .

Улыбнется,как прежде,мамочка!
Вспомнит речку,водицу холодную!
Ну так что же ты плачешь,мамочка?
Господь бог... а с письмом-похоронная...


Рецензии
Бывает и так(((...............расстрогали вы меня - печаль..........

Александр Мельничук   22.02.2009 23:47     Заявить о нарушении