И сон не сон...
шутливо-ироническое
В груди моей так мало сил,
живу одним энтузиазмом -
с утра я весел и красив,
наполнен вечером сарказмом,
а ночью... думаю о разном...
И сон не сон, а сонный бред,
горячий мозг, кошмары снятся,
люблю (какой тут мне запрет!) -
в тумане губы всё роятся,
очнусь - один, в окно зорятся
зори, как было мне лет двадцать.
Давно не спал я крепким сном,
целуя ночь - платок махровый.
Мои мечты бродят вином
последних капель юной крови...
А в небе месяц, рог коровий,
повис на туче, хмуря брови.
Завидую, как будит темь
за стенкой звук ночного храпа,
но сам довольствуюсь лишь тем,
что по рецепту Эскулапа
дала мне юность на арапа.
08.11.1974г.
Свидетельство о публикации №109022205191
Александр Николаевич Колесников 21.04.2011 00:01 Заявить о нарушении
С приветом
Юрий Ош
Юрий Ош 22.04.2011 22:45 Заявить о нарушении