Я тебя позову...
ты придёшь сумрак ночи раздвинув,
ты, ведь, слышишь душе моей больно,
ты рассеешь печаль, путы скинув,
ты расцветишь мне сердце багряным,
ты усталые крылья расправишь,
и бессмертный цветок Богом даный
оживёт, расцветёт и воспрянет.
19..г
Свидетельство о публикации №109022200517
С теплом, Павел.
Павел Апидамский 13.12.2011 15:29 Заявить о нарушении