Волшебный водоём

В небо вздымаются скалы картошки,
На берегу - из укропа дорожки.

Пар поднимается плотным туманом,
Балует нос ароматным дурманом.

Гордо стоят острова из моркови,
Долго смотреть – не хватает мне воли.

А в глубине, ты не смей сомневаться,
Стаи ершей неустанно резвятся!

Всем всё понятно – читатель не глуп,
Все разговоры про рыбный мой суп.

Жаль, что картина так скоро померкнет,
Ведь, к сожаленью, суп мой исчезнет.


   - Что с ним случится?


   - Канет он в Лету,
     Где, к сожаленью, возврата уж нету…


Рецензии
Отличные стихи ,но к сожалению мне не нравится рыба

Раббит Мен   07.03.2014 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.