Добрый Кот

У меня на подоконнике живет
Добрый Добрый Добрый Кот.
Добрый Кот глядит в окно,
За окном идут дожди...
Будет Солнце, все равно!
Ты немножко подожди..

Добрый Кот смотрит из под стола
На меня своими добрыми глазами....
И мир наполняет его доброта...
Да прибудет Добрый Кот со всеми нами!.

Добрый Кот глазами добрыми глядит
Он не разбойник, не бандит!
Хочется ему любви…
Он мурлычет, он без сна…
Ты немножко подожди!
Будет Солнце и Весна!

Добрый Кот смотрит из под стола
На меня своими добрыми глазами....
И мир наполняет его доброта...
Да прибудет Добрый Кот со всеми нами!.


Рецензии
Да пребудет с Вами Сила!

Владимир Чуприков   22.02.2009 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо, тезка, взаимно!

Владимир Радецкий   22.02.2009 20:19   Заявить о нарушении
чего уж, от количества слов "халва"....

Владимир Чуприков   22.02.2009 21:32   Заявить о нарушении