Больше мне песни твоей не услышать

Тебя повстречав
----------------не думала я...
Что станут вдруг значимы
-----------------просто слова.
Что станет однажды важным тот факт,
Дело принесшее результат.
Бумага и ручка воедино,
--------------------могут создать.
Необходимо,
---------То что бесспорно одолевает,
Смысл во всё с собой добавляет...
То что звук ветра,
--------------как песня из сердца,
Музыка это прелестна, чудесна...
Я осознать до конца не могла,
Пока, не повстречала тебя.
Но бесконечность не наш ведь удел,
Каждая жизнь имеет предел...

Больше мне песни твоей не услышать!
Больше мне смысла в тебе не понять!
Сколько же помнить...
---------------Сколько же верить...
Столько же в сердце ты будешь звучать!


Рецензии
"В сердце ты будешь звучать".
Очень понравилась последняя строчка.
С уважением,

Наста   26.02.2009 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что понравилось. :)
Зу.

Зу Амэ   26.02.2009 18:12   Заявить о нарушении