Тараканский революшен

Все тараканы на свете
Пруться как малые дети…
Мира хотят на планете,
Аааааааа
Войны не хотят они…
Но господа санитары
Против такого угара…
Всех тараканов мечтают
Искоренить они…

Идет, идет наш революшен,
И папиросы вместо ружей,
Смехом мы боремся со стужей,
В жизни хотим всего успеть!
Трехцветный флаг на баррикадах,
Но будет МИР для нас наградой,
Мы победим, и будем рады,
И будем Солнцу песни петь!

Старый мотив на гитаре…
Честь и хвала Че Геваре…
Он, сто пудов, тараканом
Тоже когда то был…
Рваные джинсы и кеды,
Яркие майки и дрэды…
Нас доведет до победы
Наш тараканский гимн.

Идет, идет наш революшен,
И папиросы вместо ружей,
Смехом мы боремся со стужей,
В жизни хотим всего успеть!
Трехцветный флаг на баррикадах,
Но будет МИР для нас наградой,
Мы победим, и будем рады,
И будем Солнцу песни петь!

Мы секретное братство красного глаза,
Трещина на дне мирового унитаза,
В праведном обществе страшная зараза,
Из оправы укатившиеся алмазы.
Так за что же нас не любят санитары,
Мы, ведь, добрые простые тараканы.
Мы не алкаши и не наркоманы.
Нам не нужно ничего, ведь кроме МИРА!
Так не лезьте же, пожалуйста, в наши души!
Уберите из Авгана диктатора Буша!
И пусть будет мир на земле и на суше,
Ну а больше нам почти ничего не нужно.

Идет, идет наш революшен,
И папиросы вместо ружей,
Смехом мы боремся со стужей,
В жизни хотим всего успеть!
Трехцветный флаг на баррикадах,
Но будет МИР для нас наградой,
Мы победим, и будем рады,
И будем Солнцу песни петь!


Рецензии
Революша кукараччя!
Не знаю почему, но в недавние годы детства я называл оптику тараканьей наукой. Красный глаз и алмазы - случаем не система самонаводки пятилистной пацификобомбы?
С уважОй, верный слуга мировой тараканьей революции,

Лейтенант Икспухер   01.05.2009 09:00     Заявить о нарушении
Спасибо, верный товарисч)))
А за пацификобомбу ничего не знаю О_о О чем это Вы, товарисч Лейтенант?
МИР!

Владимир Радецкий   04.05.2009 20:32   Заявить о нарушении
Эль агрегаттО, источаюшчий пятилистные лучи поноса во врагов мира и гармонии типа ПЫЩЬ ПЫЩЬ ПЫЩЬ С НАМИ ОНОТОЛЕ!

Лейтенант Икспухер   05.05.2009 15:48   Заявить о нарушении
Или великий ЧЕ!

Лейтенант Икспухер   05.05.2009 15:48   Заявить о нарушении