Восемь строк о лейтенанте
Помню даже в каком углу
Комнаты общежицкой
Увидала твое лицо
Юное, не мужицкое .
Молодой вопросительный взгляд.
Чистый, светлый. Вся жизнь впереди .
Освещают путь, дерзко горят
Лейтенантские две звезды .
***
Свидетельство о публикации №109022205144