Пожалуйста!..
Средь боли и ножей - ледокаин;
Среди лгунов судья заправский,
Для мыслей - метамфетамин.
Я твой затравленный скиталец;
Намотан ус, но боль сильней,
Когда с тобой не повстречались,
Когда молчишь, когда: "Забей!"
Заброшу свет в привычный сумрак,
Закрою дверь, открою окон шум:
Прости, что вёл себя как турок,
Ну не молчи, прошу!
Свидетельство о публикации №109022205140