Нет, я слово свое не прячу...
Нет, я слово свое не прячу.
Забирайте его. Прошу!
Не испытываю удачу,
А как чувствую, так пишу.
И стихи мои – не между прочим, –
Говорю я. – Наверняка!
Но когда Бог со мною покончит,
Кто услышит их издалека?..
На черта мне вся эта слава,
И за что мне такая судьба?
Вдруг откроют стихи для забавы?!
Но прочтут о себе.., про себя.
Свидетельство о публикации №109022200514
Ольга Акварельная 18.10.2012 17:00 Заявить о нарушении