Савелий Крамаров

В Лесотехническом институте знаний набирался,
Потом продать свой лик на киностудии пытался.
Неуловимые нашли его,
В кино Савелий снялся.

Звездою стал в кино,
Так стало ему казаться.
Ушел дурачок в никуда,
Не зная куда податься.
.               Владимир Романов


Рецензии