Осколки любви
Развалилась любовь на части.
Может, зря я отчаянно верила,
Разбивая чувства на масти?
А на улице тает снег…
Под ногами мудрая грязь…
От зимы, от боли и бед
Разрывается нежная связь…
В темноте неоновый свет…
Вдалеке где-то вижу тебя.
Не приближусь к тебе больше, нет!
Я хочу сохранить себя…
Свидетельство о публикации №109022205109