Утренняя медитация
Ты так жизнерадостно перламутрово.
Я приветствую тебя, воздух!
Ты бесценная смесь кислорода с азотом.
Я приветствую тебя, влага!
Без тебя никуда, так надо!
Я приветствую вас, птицы и звери!
Вас еще не видно, темно, но я знаю есть вы.
Я приветствую вас, дома и аллеи!
Огни фонарей, окна, площади, светофоры и скверы.
Отныне все вы мои друзья!
Я приветствую вас, машины,
Трамваи, поезда, пассажиры!
Я приветствую тебя, город!
Ты уже проснулся и спешишь на работу!
Я приветствую вас, люди!
Пусть нам всем веселей будет!
Свидетельство о публикации №109022205077
Я приветствую тебя, Бог мой!
Ибо все сотворено Тобой!
С теплом
Ольга Бабицкая 30.03.2009 12:07 Заявить о нарушении
Юрий Аурелий 02.04.2009 21:37 Заявить о нарушении