Только сожаление

У меня к Вам нет ни капли мщения,
Даже если зло Вы раздаете.
У меня к Вам только сожаление.
Жаль, что Вы себя не обретете…

Под скорлупкою живете вы годами,
Забывая заглянуть в себя…
Многого от окружающих Вы ждали,
В том числе, наверно, от меня…

А в душе своей Вы одиноки,
Тьмой накрыты огоньки и вспышки света…
Так остались Вы совсем убогим.
И не ждать теперь преддверия рассвета…

У меня к Вам нет даже презрения,
Даже если зло Вы раздаете.
У меня к Вам только сожаление
От того, что Вы себя не обретете…

Окончательно себя, наверное, убьете…


Рецензии