Такси
А, что внутри её осталось?
Каждый торопливый день,
В который вложена усталость?
Любовь уходит как такси,
Куда уж там роман...
Не крикнуть уж, "притормози",
Ведь всё прошедшее обман.
Не вспомнишь больше нежных рук,
Увёздшие любовь в далёкий город.
И я шепчу:"забудь любви мой круг".
Ведь у такси полно дорог.
Свидетельство о публикации №109022205050