Растамобиль

Солнце встает,
Катиться растамобиль…
Утро зовет
Нас к позитиву, друзья!
Рожденная из облаков
Дыма свободной любви
Мир облетит
Песня простая моя

С растамобилем мы всегда на позитиве.
Растамобиль – добрая сила природы!
В добрых глазах нашего растамобиля
Ты не увидишь плохой человеческой злобы.

Сядем, друзья,
В зеленую растамашину!
И полетим
Свежему ветру навстречу!
Счастья всем людям
Мы полный багажник нагрузим…
Злобных падонкафф
Мы растамобилем излечим!

С растамобилем мы всегда на позитиве.
Растамобиль – добрая сила природы!
В добрых глазах нашего растамобиля
Ты не увидишь плохой человеческой злобы.

Летнее солнце
Нас согревает лучами
Теплое море
Ласкает тела, омывает…
Но скоро осень!
И город растает в тумане…
Растамобиль
В путешествие всех приглашает!

С растамобилем мы всегда на позитиве.
Растамобиль – добрая сила природы!
В добрых глазах нашего растамобиля
Ты не увидишь плохой человеческой злобы.


Рецензии
чаще встречается растабайк)))

Иван Храмовник   10.03.2009 16:17     Заявить о нарушении
Не знаю, не знаю, растабайков не встречал))) может, в нашем захолустье их и нет... а вот за растамобиль ручаюсь:)))

Владимир Радецкий   10.03.2009 19:40   Заявить о нарушении