Звезда Моя

Небо ясное ночное,
На нашу жизнь похоже.
Небо ясное дневное,
На наши глаза похоже.

А наши карие глаза,
На небо облачное похоже.

Звезда в небе как мечта в душе,
Мечты как звёзды,
Тускнеют под утро исчезают,
А в каждом дне
Растворяется каждая мечта.

А у меня есть Звезда,
Она мне ночью не даёт спать,
Освещает ночной мой путь,
А днём в моём сердце она.

И не какой день не растворит её.

                1999


Рецензии
под утро-----пишется отдельно.
перед как-,

Наира Багдасарова   22.05.2009 11:16     Заявить о нарушении