ко дню защитника Отечества

Спи спокойно жена, спи любовница.
Спите дети и там и здесь.
Пусть враги поспят, успокоятся,
чтоб не делали - не пролезть!

Знайте, мы сильны и не армией,
лучше армии не мешать.
Мы своей земли кочегарнее,
мы же русские, вашу мать!

Мы ленивые и пропойные?
Побарахтайтесь-ка в снегу!
Зато ночи у нас спокойные,
мы и пьяные начеку.

Мы так любим своё Отечество,
хоть порою и костерим.
Можем в бой и за человечество,
отомстим, а затем простим.

Мы защитники, смотрим весело,
как земля бежит из-под ног.
Что же уши ты поразвесила,
хочешь, будет ещё сынок?

Подрастёт, наберётся силушки
от родной земли и небес.
Супостата любого на вилушки,
ежли тот не совсем балбес.

Ну а коль дурак, не считается,
призжает пускай, живёт.
Пусть Защитником называется.
Перемелет Русь, переждёт.


Рецензии