Литературному забулдыге
На кухне, перейдя на вопли,
Не рви по пьянке волосенки на груди,
Размызывая сопли.
А лучше сядь, опохмелись и напиши
Разящую, как пуля строчку,
О том, как празднуют повсюду торгаши,
От лейкомии в мир иной уходят малыши,
Живут и умирают ветераны на гроши,
О том, как русские просторы хороши,
Где не осталось уже места для души
И пусть придурки алкаши
Блюют себе в сорочку.
Слабо?
06.05. 2008 г. Москва
Свидетельство о публикации №109022205001