зима метелями кончала...

а будет ли в постели встреча
когда окончиться февраль
и ты опустишь мне на плечи
своих волос пушистых   шаль

и будет ли опять начало (?)
а в бесконечности предел…
зима метелями кончала
и в мутном небе ангел пел…


Рецензии