Финал
Оставит память, точно, что любил,
Момент забуду, как ты изменила,
Сегодня, навсегда я, уходил !
Сегодня я ушел чтоб невернуться,
Чтоб больше не мешаться на пути,
А если вдруг захочешь, обернуться,
За то что невернусь меня прости.
Я много испытал и боль изведал,
Такого не желаю, не желал,
Сегодня выбор твой для по мере сделан,
На этом, заключительный, финал!
22.02.2008
Свидетельство о публикации №109022200499