Кто виноват?

Кто виноват?Что делать нам?
Веками задаём вопросы!
"Особый путь"-опять бедлам,
В мозгах привычные заносы.

Бездействие, распутство, словеса,
Пьяные российские привычки,
Надежда у иных на небеса,
Готовы жизнь спалить, как спичку!

Сосед виновен: он наш враг!
Опять играем в "аты-баты",
Ты в равнодушье виноват,
И мы пред каждым виноваты!

 

 


Рецензии