Death Note. Остановилось серце. Экспромт

Жужжанье мониторов
Блеск камер-глаз
Молчанье детских хоров
Минута, но для нас.

Цепочка дел, убийства...
Листов шуршанье, стол...
Паденье мертвых листьев.
Паденья на бетонный пол.

Остановилось сердце.
Витраж омыт слезой.
Мельканье мегагерцев.
Ты -Кира. И ты - мой!


Рецензии