вопрос
простите меня
я так хочу в сад за яблоками
побольше маленьких птичек
чтоб все было гармонично
но вот почему-то растягивает
и я становлюсь дряблым
отсутственно-поэтичным
захолустным таким спокойным
которому все обрыдло
от запаха керосина
тошнит
и лениво ждется
когда наступит красиво
на голову и на сердце
разбрызгиваясь от хруста
отваливаясь словами
противно дрожащим меццо
открещиваться
отнекиваться и кивать
на стол
на кровать
и на ***
идут ангелочки
которых все ждут
порванными губами
вопрос в том кто останется
вы со мной
или я с вами
Свидетельство о публикации №109022204953