22...

Ночь  впивалась в рассвет,
Поминутно стирая  строки.
Сколько прожито лет –
Двадцать две бестолковых  дороги.
Двадцать два поцелуя –
Целый век не понятной феи.
Двадцать два -  поминутно…
 И о многом я все же жалею…


Рецензии
Всё впереди. Жалеть не нужно.
Придёт ещё любовь и дружба.

Отличная Идея   23.03.2009 13:59     Заявить о нарушении