Сумерки разума

 Однажды "Каприччос" явился на свет:
 мир - белое с чёрным,
 и третьего - нет.
 Там странных видений грядёт череда,
 но сумерки разума - это беда.
 Истоки сознанья, вины и потерь...
 Внутри нас живут
 светлый Ангел и Зверь.
 Они - два начала,
 два вечных пути.
 - Беги же, мой Зверь!
 - Светлый Ангел, лети!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.