***
Пройдёмся с тобою, мой странник,
Ты ночью не спишь и мои ушли сны,
Безумствует вечер-изгнанник.
Прозрачная ночь на пороге стоит,
Короною жёлтой сверкает,
Фатой тёмно-синей из страз дребезжит,
Индиго в нас страсть разжигает.
Оденешь ты мне ожерелье из звёзд,
И руки целуя сияньем,
Забудется напрочь далёкий мороз
Холодных ночей мирозданья.
Свидетельство о публикации №109022204904