По течению любви
Бывает бурной иногда
Иной раз плавное теченье
ласкает руслом берега
Бывают всякие разлады -
читай пороги водопады.
Бывает омут так глубок -
что вечно в нём тонуть бы мог.
Не нужен воздуха глоток-
сквозь жабры весь его поток.
Теперь ты Ихтиандр....
ты изменился....ты другой
для "Несравненной!" "ДорогОй!".
Бывают мели и преграды
на них садишься "точкой пятой"
да размышляешь "в хлам" помятый
о том как очутился тут,
где отношениям " капут".
Пространство взглядом прожигая
недели мыслями сжимая
весь путь от мели и до места
где там ещё она - невеста.
Но время движется вперёд
И зоркий взгляд приток найдёт
- покой где разум обретёт
на долгие года....
Вопрос вот только лишь ..Когда?
Свидетельство о публикации №109022204874
Виктория Снегирёва 01.04.2009 12:30 Заявить о нарушении
Александр Светогор 01.04.2009 22:40 Заявить о нарушении