Ох и одиноко

  Я никому о том не говорю
Хреново как порою и тоскливо.
Что сам себе стираю и варю
Что накось все и сикось все и криво.

На улице веселенький мороз
Щипается ,кусается,зараза.
И льдинками невыплаканных слез
Висят в душе невысказанные фразы.

То не успел и это не сказал.
А путь к тебе теперь такой далекий.
Навек закрылись милые глаза
А в них застыли горькие упреки:

Ты что родной меня не уберег.
Мне без тебя здесь холодно и скушно
Не надо мне не колец не серег
И ничего теперь уже не нужно.


Рецензии