Я не спешу...

Я не спешу - туда...Не тороплюсь - оттуда,
Я ветреный гонец и в никуда лечу...
Мне не нужна беда, да впрочем, как и чудо,
Ни в ад, ни под венец, ни в рай я не хочу!

Не радуют моря и не прельщает суша,
Остались позади увядшие цветы...
Я - пленник октября и осень сеет в душу
Холодные дожди, да павшие мечты...

Ничто теперь не ждет, никто не возвратится...
В туман не уведёт хмельной любви миндаль,
Назад не призовёт, и вновь не повторится -
Ни миг, ни день, ни год, ни близость и не даль!

Кружит водоворот обыденности тленной,
Накидывают плед уныния года...
Я выйду из ворот бушующей Вселенной...
Через немного лет...И кану - в никуда...

  Arizona.  USA.


Рецензии
ЧУД! С ПРАЗДНИКОМ!
ЧУДНО /как всегда/!!!
Но... крошечное "но" - "мендаль" ИМХО = "миндаль":))

ОП!
Удачи!
Заходите,

Ирина Волочкова   23.02.2009 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирина!

Охреноплондий   24.02.2009 03:37   Заявить о нарушении