К вопросу о свободе воли
Случись очередной, ненужный ералаш,
И жизнь на грудь повесит номер зека
И не поможет "Отче наш".
А посему-не будь ханжистым живоглотом,
Смиряй, но в меру, огненные страсти!
Увидишь голого в толпе за поворотом,
Скажи миляге искреннее "здрасте!".
08.10. 2008 г. Москва
Свидетельство о публикации №109022204814