Детство

Я жила в своем маленьком мире,
Блики света различных цветов…
По утрам меня нежно будили,
От сна дальних звезд тихий звон…

И пускай, этот мир не реален,
Ясно мне он прекрасен и мил…
Я его покидать не хотела,
Но выросла, и он меня забыл…


Рецензии