Ты мечтаешь...

на Без названия (Наташа Жукова)
http://www.stihi.ru/2009/02/03/3458


Ты мечтаешь... о молчаньи в тиши...
Только вы и больше нет ни души...
Но любовь, она когда он с тобой
И совсем вам не мешает другой...

Но любовь, она как в детстве свеча
Может пальчики обжечь сгоряча
Может тускло погасить свой фитиль
От того что забывают спросить...

От молчания немого его
От того, что рядом нет никого
От того что это только мираж
От того что ты несёшь саквояж...

Ты прости, Наташ, мне эти слова...
Я, возможно, вовсе тут не права...
И наверно, лучше мне помолчать
Только будь, прошу, счастливой опять...


Рецензии