Дон Жуан
Ты позвони и я приеду,
И пучеглазый купидон
Со мной отпразднует победу
Над тайнами неверных жен.
Ты мне отдашься, не жалея,
Свергая с кручи слабый пол...
А после печень Прометея
Склюет твой молодой орел?
Нет, лучше просто съездим в Гагры,
Да и в аптеке за углом
Давненько не было "Виагры",
Зачем ломиться напролом?
Мне платоническая муза
Поет о бедствиях страны,
Да и раздувшееся пузо
Не лезет в старые штаны...
06.04. 2008 г. Москва
Свидетельство о публикации №109022204763