гитара так прижалась

гитара так прижалась, как котенок
мурчит в моих руках взрывая мир
и звук упруг, прозрачен,лёгок ,тонок
и для когото я на миг кумир

Она рисует сочетанием аккордов,
арпеджио, ваяет, звон дождя
и первая -король в палате лордов
последняя -принцесса для меня

пальцы мелькают прижимая струны
мелодия кружит как хоровод
слова вплетают вязь греховной руны
и оживает синий неба свод

и музыку вобрав как море берега
раскинет руки шире - радуги дуга
 


Рецензии