О, леди, я скажу вам

О, леди, я скажу вам:
Вы прекрасны!
И голове поэта чувства
Не подвластны.
Взглянув на вас
Ещё хоть раз
Я потерялся бы средь фраз
Под ярким светом ваших глаз…
Мой меч и щит - они для вас…


Рецензии