Тарабанит холодный дождь по серым окнам
Одиноко играет старый рояль при тусклых свечах,
Кто-то прогоняет печаль, тихо читая стихи
В немых вечерах.
Пустые на первый взгляд строки,
Звучащие в комнате почти без света,
Выражают каждую фибру души поэта…
14. 04. 08
Свидетельство о публикации №109022204749