Ш

Ш-Ш-Ш-ШУМ…

Стук. Шум. Шаг. Смрад. Рай. Ад.
Молчание. Слово. Речь. Голос.
Чей-то волос. Шепот.
Сверху топот. Незнакомый ропот.
Скрип. Душа. Царапают черти.
Кто-то говорит о смерти.
Взгляд. Глаз. Отражение. Зеркало.
Из окна теплом веяло.
Мысли. Мнения. Горы сомнения.
Море недоверия.
Тону. Не чувствую воздуха.
Зову на помощь…  Зачем?..
Воздух – переполненный злостью гарем.
Утопленник. Холодное тело. Меньше проблем.
То, что нужно нам всем…


               
 
                01. 04. 08


               


Рецензии